GEBRATENER  FETA  IM  SPECKMANTEL mit Kirschtomaten und jungem Spinat-Salat

GEBRATENER  FETA  IM  SPECKMANTEL mit Kirschtomaten und jungem Spinat-Salat

Frischer Spinat ist reich an Vitamin C und Eiweiß. Als Salat verzehrt entfaltet er seinen von Natur aus nussigen Geschmack.
Fetakäse ist wie in Salzlake eingelegt und traditionell aus Schafsmilch und/oder Ziegenmilch hergestellt und darf nur in Griechenland produziert werden. Hirtenkäse ist meist Salzlakenkäse aus Kuhmilch hier in Deutschland hergestellt.

Downloads

SCHLIESSEN

Referenzen

Küchen gefertigt für unsere Kunden 

Mehr

Ausstellung

Individuelle Küchen in unserer Ausstellung 

Ob Bambus, Buche oder Apfelbaum: Wir planen gemeinsam mit Ihnen Ihre individuelle Lieblingsküche,...
zur Galerie

Komfort-Küche

Komfort für mehr Freude am Kochen!

Küchenarbeit ist oft beschwerlich. Langes Stehen, tiefes Bücken, viele Wege ermüden und das Kochen,...
Mehr

Vorher-Nachher

Beeindruckend: Der Vorher-Nachher Vergleich.

Es ist schon erstaunlich, was man durch Modernisierung aus Räumen zaubern kann! Unsere...
zur Galerie

Schnäppchen

Ausstellungs-Angebote für Sie!

Ausstellungsgeräte zum Sonderpreis!
zu den Angeboten

Küchennachrichten

Ideen für Ihre Küche: Lassen Sie sich inspirieren!

Hier zeigen wir Ihnen Beispiele, Trends und Möglichkeiten im modernen Küchendesign....
Mehr

Unsere Marken

Beste Marken kommen Ihnen zugute...

Mit Einbaugeräten der renommierten Hersteller  MIELE – BORA – SIEMENS...
Mehr